quarta-feira, 13 de julho de 2011

Suflê de Palmito

Ingredientes:

Oleo para refogar um fio longo.
Cebola
Salsinha picada
1/2 colher de manteiga
1 vidro de palmito
1/2 copo de leite
2 colheres de farinha de trigo
1 lata de creme de leite sem soro ou caixinha que ja nao tem soro.

Modo de fazer:
Picar a cebola tamanho e a gosto, minha recomendacao é dee pedaços pequenos, mas se vc gostar de cebola pode colocar um pouco mais..e em pedaços maiores.
Colocar o oleo, a cebola e deixar murchar a cebola, assim que isso acontrcer colocar uma colher de manteiga e a salsinha a gosto.
Juntar o palmito picado em pedaços medios a grandes, nao corte muito pequeno pois a tendencia é de desmanchar.
A parte, dissolver em 1/2 copo de leite as duas colheres de farinha de trigo e misturar aos outros ingredientes.
Quando essa mistura começar a engrossar juntar a lata de creme de leite sem soro.

Colocar a mistura em um pirex de vidro, untado com manteiga e levar ao forno para gratinar.

Prontinho é só se deliciar...

Nenhum comentário:

Postar um comentário