sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Pãezinhos brioches


Ingredientes

2 Tabletes de Fermento Biologico Fresco
5 Xicaras de cha de farinha de trico especial
1 Xicara de cha de agua morna 35o.
2 Colheres de cha de sal refinado
2 Ovos medios comuns
3 Colheres de sopa de açucar refinado
1 Unidade de ovo comum para pincelar
2 Colher de sopa de margarina sem sal
Modo de Preparo
1- Disolva os tabletes de fermento na agua morna.
2- Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
3- Deixe a massa descançar coberta por 40 minutos.
4- Corte a massa em pequenos pedaços e faça bolinhas.
5- Coloque em tabuleiros untados e deixe crescer por cerca de 1 hora fora do forno.
6- Pincele o Ovo Batido e asse em forno pré-aquecido (180 C) por 10 a 15 minutos
Dicas
O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães. No inverno, cobrir os pães com um pano úmido e deixar crescer ao lado do forno ligado.
Receita da Fleischmann

Nenhum comentário:

Postar um comentário